盆腔积液对胎儿的影响大吗?同事检查到盆腔积液,多少我就不记得了,请问这样对胎儿有没有影响呀?

其他答案
亲怀孕期间有盆腔积液的话,对宝宝是没有影响的平时放松一下心情比较好。
不严重还好,听医生咋说吧,医生如果说开药吃那说明严重了影响胎儿了,不然的话都没关系
我那时也有,我是因为老出血才有的,少量的是没事的,多了还的用药干预
你好,盆腔积液,如果不是很严重的话,一般是不会影响到胎儿的生长和发育的,如果情况严重需要进行药物的治疗。