三个月宝宝头上长湿疹怎么办?我是新手妈妈,对于宝宝的很多情况都不太了解,请教一下你们。

其他答案
很多宝宝湿疹是因为平时穿的太多出汗导致的,建议宝妈保持宝宝皮肤干爽,衣物不要穿得过多,妈妈母乳要忌辛辣。
现在的宝宝都爱得湿疹,用藕粉加蜂蜜可以治湿疹的,如果不好的话可以用贝安宁萱安益肤霜,自己宝宝用过贝安宁以后就在也没有复发过了
三个月的宝宝头上长了湿疹,这个时候你给宝宝把头发,剃光然后给宝宝抹点药膏就可以了