六个月宝宝补钙吃什么好?宝宝母乳喂养,6个月了需不需要补钙,吃什么钙剂好?

其他答案
你好,六个月的孩子有缺钙的情况,可以给孩子补充的巧的碳酸钙颗粒,母乳喂养的话妈妈要多吃含钙高的食物,也可以给孩子添加含钙高的食物带孩子多晒太阳就可以促进钙的吸收。
不要随意的给宝宝补钙了,做儿保的时候医生说缺钙再补,平时可以多晒晒太阳(不要直晒,上午九十点的比较好),辅食里面可以加点含钙高的食物
六个月宝宝补钙的时候,你可以给宝宝选择钙剂,这样宝宝好吸收,好吃好消化