孕期怎样吃宝宝最聪明啊?听说孕期吃的好,宝宝才会聪明,那么孕期应该怎么吃啊。

其他答案
孕期就要多吃肉类带来水果蔬菜,注意保证营养均衡,可以适当吃点核桃,坚果一类的,可以出点宝宝大脑的发育
孕期可以多吃的坚果对宝宝的大脑发育有帮助的。吃的鲫鱼汤宝宝的眼睛会很好。
注意饮食的营养均衡的哦,而且要适当多吃点坚果的哦,补充DHA的 哦
可以多吃点有营养的食物呀,饮食均衡,荤素搭配的,多吃核桃那些牛奶而已,不过宝宝聪不聪明,还是都是遗传父母的
你好怀孕期间可以多吃坚果类食物和蛋白质食品这样对宝宝发育比较好
你好,怀孕初期多吃核桃喝含钙高的食物比较好,平时多喝开水注意休息不要过于劳累!