贫血能喝保灵孕宝吗?

其他答案
宝妈你好保灵孕宝就是专门孕产妇贫血服用的产品,我孕晚期贫血就是服用的保灵孕宝口服液,吸收效果不错,而且这个产品是国家指定的孕妇专用的产品,你可以放心服用
你可以多吃些大枣,保灵孕宝是保胎的,你先去医院或药店去买补血的吧,贫血会影响宝宝的发育,你也可以食疗,
我也是贫血的,好像会影响宝宝的发育,医院的诊断很吓人,朋友给我推荐的优珍改善营养性贫血胶囊,她怀孕就在吃,说效果很好,你也可以试一下,母婴店都有的卖
亲,保灵孕宝是保胎药,如果怀孕期间贫血的话,平时你可以多吃些鸡蛋,猪肝,菠菜,红枣之类的来进行补血就可以