维生素d滴剂要吃多久?8个月的宝宝,奶粉喂养,请问维生素d滴剂要吃多久?

其他答案
维生素d这个是促进钙吸收的作用,一般来讲,秋冬季的话,太阳直射比较弱,宝宝补充钙比较少,可以去维生素d以来,促进钙吸收
你好,亲,当时我家宝贝吃到差不多2岁了,宝贝吃饭好的话可以不吃。
伊可欣比较好,好多宝妈都给孩子吃这个,夏天能见太阳隔天一颗,冬天可以明天一颗,不能吃多,会中毒喔!我觉得喂奶前吃吧,不会溢奶溢出来,早上吃VD,下午补钙。