小宝贝感冒好了鼻子不通气怎么办?家族遗传有鼻炎,请问是得了鼻炎么。能治好吗?

其他答案
鼻子不通气,可以试试用微热的毛巾轻轻的擦拭鼻子,如果有家族遗传鼻炎,这个还是建议去医院检查一下
你好小宝宝感冒了鼻子不通气的话你可以买滴鼻子的给他用一下。用3到4次就好了。
小宝贝出现这样感冒鼻塞的情况,自己可以试试炒一点点生姜,固定在宝宝的脚板底下
这个很难说有没有鼻炎的最好带他去医院检查一下,鼻子不通可以拿热毛巾敷一下鼻子。
你这种情况建议带孩子去医院做雾化治疗,这样好的快一点,宝宝少受罪呢
你好,宝宝有鼻炎,平时一定要注意宝宝的保暖的工作,这种病情,最主要就是预防,要多给宝宝喝温开水。