怀孕17周没感觉胎动正常吗?听说好多的孕妇怀孕没多久就感觉到胎动了,怎么我还没感觉,有什么问题吗?

其他答案
你好,这个不一定怀孕13周还感觉不到胎动也正常,因为这个时候他还小动的也比较轻。
你好,一般22周之前有胎动都是属于正常的,而且刚开始宝宝动的比较轻,感觉不到也是很正常的,
你好,不要多想,一般在怀孕的四到五个月的时候会感觉到第一次胎动的!慢慢感受宝宝的胎动吧!