小宝贝子睡觉需要戴帽子吗?小宝刚满月,之前一直都给他带帽子,现在想取掉,取了帽子会感冒吗?

其他答案
你好,孩子睡觉是不需要戴帽子的,不过也好看家里的温度,如果太冷的话给孩子带个帽子还是比较好的,可以保暖的。
宝妈,宝宝睡觉不需要给她戴帽子的,只要保持屋里面的温度,不要让宝宝直接吹风,没事的
新生儿是需要带帽子的,这个大一点只要不出门,就不需要给他戴帽子,