孕期需要做什么运动?现在已经怀孕36周了,宝妈们,我需要做什么运动呢,知道的宝妈赐教下。

其他答案
你好,孕晚期的话,你可以适当的做些运动,比如散散步,或者练练瑜伽。这对以后生产有帮助
亲,你好,平时适当活动活动,比如爬爬楼梯,散散步,适当运动是有助顺产的。
每天散散步 爬爬楼梯 做做家务 走走路 坚持爬楼梯十分钟 这样对生产有好处
孕妈你好,你可以多走动走动,也可以一下孕妇瑜伽,多动动就行生孩子好生