怀孕多久会有孕吐?我现在怀孕12周了,没什么明显的孕吐反应,这是正常的吗?

其他答案
你好,由于每个人的体质不一样。孕期反应也不一样,我怀孕的时候也没有吐。这是正常的。
每个人孕期反应是不同的 这个没事的 很正常的 不孕吐挺好的 不用那么受罪
你好因为每个人怀孕之后的反应都是不一样的没有孕吐也是正常的不用担心
是正常的现象吧,因为每个人的体质都是不一样的。就算是没有孕吐反应也是没有问题的。这样在怀孕过程里身体会更好一些吧。
你好,由于每个人的体质不同,孕吐反应也会不同的啊!有人有孕吐反应,有人则没有孕吐反应啊!