孕妇怎样知道胎儿缺氧啊,有没有症状呢,哪位知道啊?

其他答案
感觉不到胎动 或者每天的胎动很频繁 可能是羊水少引起的 也可能是脐带绕颈引起的
一般来说,如果胎儿缺氧,胎动会比平时的频繁更多,或者说没有胎动的,就考虑是缺氧,不然也可以去医院做个胎心检查就可以知道胎儿缺不缺氧了
你好如果宝宝突然出现胎动频繁然后过后没什么胎动就是缺氧同时胎心过快也会缺氧的
你好孕妈,一般宝宝在肚子里只要胎动不频繁就没事的建议你要适当地去检查