做了三维还要做四维吗?三维彩超和四维彩超有什么区别呢?

其他答案
做了三维彩超就没有必要再做四维彩超了,三维彩超和四维彩超都属于大排畸只是四维彩超比三维成像更清晰一些。四维彩超的价格也比三维彩超更贵些,你可以选择其中的一种。
三维四维随便做一个就可以了 两个都差不多 只不过四维更清楚 立体 有的还可以刻录成光盘
你好,三维彩超和四维彩超都差不多的,做了其中一个就可以了!平时就做普通彩超就可以了!
你好 给医生看的话就做三维彩超就好了,自己想看宝贝看的清楚一点就去做四维彩超。