无创dna检查多少钱呢?请问做无创DNA需要注意什么事项呢?

其他答案
无创DNA的检查费用一般在1000到3500元不等,在我们这边是2800块。无创DNA的检查是抽血,但是他可以不用空腹,正常饮食不会影响检验结果的,他的结果一般在半个月内,出来的。
每个医院收费也是不同的,基本上是在200多块钱左右,无创DNA一般只有唐氏筛查是高风险的时候才会要求做的