晚上吃圣女果的好处是什么呢?除了减肥外,还有别的好处吗?

其他答案
晚上可以吃圣女果的 圣女果,并不能减肥是刻意补充维生素,减肥可以以从饮食,运动上入手的的
吃圣女果可以补充维生素也不分什么时候吃不要吃太多,每天吃一点就可以
圣女果含有大量的维生素能够补充维生素c。如果没有糖尿病的话适当的吃一些是有好处的。
你好,经常吃圣女果可以补充维生素,还可以补充足够的水分,不过也要注意适量,吃太多的话容易导致腹泻的。