气血不足吃什么调理好?我妈说我脸色不好,有点气血不足,不知道要吃什么好。

其他答案
脸色不好,就点气血不足,这个时候年去找医生,开点补气的药,这个这个表示,很好调理的
气血不足 去找老中医看一下 开几副中药调理会更好一点 坚持每天吃3个红枣也挺好的。
女性可以多吃点当归炖鸡汤,或者阿胶煲瘦肉吧。平时要注意保暖身体,饮食方面不能多吃油腻,煎炸和寒凉的食物。
你好气血不足平时要多注意不能熬夜养成良好的生活作息习惯同时多吃补血食物比如花生木耳菠菜芹菜猪肉豆制食品牛奶水果之类的