怀孕多长时间就不吐了?我都快3个月了,为什么还会有孕吐呀?

其他答案
宝妈每个人不一样,有的就一直吐到生呢
最起码也得一个月左右才不会吐了,3个月孕吐已经快要结束了,平时生活中尽量避免接触不喜欢闻的东西,可以减少孕吐的。
你好。看个人身体体质,有些人整个孕期都不会吐,有些人会吐到三个月。有些人可能会吐到生。可以吃点酸的缓解一下。不要整天呆在家里 ,多出去走一走
你好,由于每个人的体质不同,孕吐反应时间也会不同的,有人没有孕吐反应,有人可能前三个月有孕吐反应,有人可能一直反应到生啊!