六个月宝宝怎样补钙才有效果?已经给孩子吃过好几次的钙片都没有用。

其他答案
补钙要同时补充维生素D,这样吸收的好
宝宝有缺钙症状了,建议补充迪巧小儿钙,好吸收的。要坚持吃的,一般坚持吃一个月在看效果的。也要多晒太阳了
你好,宝宝六个月还不能吃钙片的,而且还没有那么好吸收钙片,六个月你应该给宝宝吃钙粉或是钙剂补钙的。
宝妈不要给宝宝吃太多的钙片 多晒太阳有助于钙质的吸收
你好,6个月宝宝的话可以给他吃些鱼肝油。宝宝还太小,消化系统还没有完善建议不要给宝宝起钙片,会引起消化不良的。可以带宝宝去医院检查一下微量元素,看看是不是缺少哪种元素?在医生的指导下再进行给宝宝补,如果宝宝不缺钙不需要补钙。