怀孕能不能做美甲啊?因为要参加一个婚礼,我也想好好的打扮一下自己。

其他答案
最好不要做,化学成分对宝宝不好的
孕期不可以的,药水里面含有大量的化学物质, 会透过母体被胎宝宝吸收,严重的会导致宝宝发育畸形,为了宝宝健康,一定不要去碰这些东西的
你好,怀孕期间不能做美甲,对宝宝有影响。指甲油里面添加剂有很多。可以买那种贴上去的指甲油,每次一斯就可以了。
最好不要做美甲,对身体伤害大,也会影响宝宝
你好,在怀孕期间是不可以做美甲的,美甲使用的东西并不是全天然的,它有一些物质是对宝宝不好的
宝妈你好最好是不做,因为指甲油可渗透到皮肤里会影响到胎儿的,为了孩子还是不做了
最好还是不要,为了宝宝还是不要吧。