宝宝吃得少怎么办?现在孩子个子又瘦又小的担心营养不够该怎么办?

其他答案
宝宝胃口不好吧,挑食厌食头发发黄都是缺锌的表现可以去查微量元素看看。
【QQ 3 0 2 5 5 4 4 9 2 】宝宝便秘和腹泻一般是由于肠道内益生菌减少,有害菌增多造成的。可以考虑在宝宝饮食奶粉中添加低聚半乳糖、低聚果糖等,可以改善宝宝的便秘腹泻情况,还可以增强宝宝对微量元素的吸收和利用。
那后期营养跟上呗,小孩子吃的少也有人说是缺锌的表现,多吃鸡蛋啊,牛奶啊,还有其它含锌多是食物
要补锌,还有就是多做点可可的饭菜,让孩子看了比较有食欲的饭菜,还有食物要多元化
亲只要宝宝吃饱了不哭不闹没有什么不适的症状,就不必担心。一般都是两个小时给宝宝进行喂养一次就可以。
你好建议带宝宝去医院检查一下微量元素如果缺少什么的话在进行补充就可以