产妇有痔疮便秘怎么办?快到预产期了,但是有痔疮,而且便秘严重,要怎么办才好呢?

其他答案
如果产妇有痔疮,便秘了跟他,注意饮食,清淡的可以保守治疗一下的
多喝水,运动
建议多喝开水 吃香蕉 喝蜂蜜水帮助缓解便秘
这个你快去医院看看吧
你好,便秘严重的话,平时就要多喝水,多吃水果蔬菜,可以喝点蜂蜜水,缓解一下,严重可以在早晨空腹吃一根香蕉
一般在孕晚期都会出现便秘痔疮的情况,饮食要清淡,多喝开水,多吃蔬菜水果,多吃点香蕉。
都快生了,没事的,很多妈妈都会这样,平时尽量清淡饮食,多喝点开水,多吃蔬菜水果吧