请问怀孕多久肚子才会明显啊?我看很多人到了孕晚期才开始大肚子的也,好奇怪

其他答案
个人的,有些人是子宫前臂,有些是子宫后壁都不一定的,我当初还是3个多月同事才看出来怀孕了的,不过我瘦也是一个原因
你好,如果是头胎的话会晚些显肚,一般在四五个月的时候就能看到肚子了。
孕期显怀的时间是不一样的吗,大小也是有所不同的,有的孕妈妈本身瘦弱或者 怀得紧,就会不怎么明显,有的就会很大,因人而异的