怀孕38周能打催产针吗?最近肚子隐隐作痛,医生建议我打催产针,会影响胎儿吗?

其他答案
你好,怀孕三十八周的时候有肚子疼不舒服的情况,医生建议打催产针就可以的,这个时候他而已经发育成熟,不算早产的。
如果胎儿发育正常,打催产针就是可以的,它就是促进子宫收缩的,对大人和胎儿都是没有影响的,但是打了还没用就只能剖腹产了
你好啊这个没什么事的,因为医生建议的话可能是宝宝在里面肯定是不舒服啦!38周了医生宝宝出生也很好的,我生了个a我有一个也是把接生的 从11点钟然后挂催生水挂到下午4点,没有感觉医生说你明天再来挂催生水,然后我多走走医生叫我多喝喝水。因为我不想挂水了睡了一半天,爸爸多了对宝宝不好,然后我又不停的走,到下午7点半了,晚上7点半的样子就有感觉就生了。
你好,如果你是早产快生了,肚子疼的厉害而有生不下来是要大催生针的,对胎儿没有什么影响的
你现在已经怀孕38周了,这个是货并没有到生宝宝的时候,建议你不要打催产针