妈咪宝贝纸尿裤好用吗?请问一下这个纸尿裤的质量怎么样?会不会有漏尿的情况?

其他答案
妈咪宝贝还不错的,另外我家也用过好奇和帮宝适,都还不错,吸水性好而且透气,宝宝使用也没有出现红屁股现象,推荐宝妈试试看
你好,这个牌子还不错吧婴舒宝,帮宝适的也挺好用
你好宝妈我家宝宝一直用的是妈咪宝贝的这个挺好的。没有漏尿的情况。除非包的不好才会漏尿
我觉得妈咪宝贝的这个牌子还是挺好用的,我家宝宝小时候就是用的妈咪宝贝和帮宝适的