没结婚小孩上户口要钱是不是?这种情况上户口是不是很麻烦的?拿钱可以上户口吗?

其他答案
没有结婚证的话,一般都不会宝宝上户口的,除非要把户口上在别人的名下的
你好,你说的这个情况是属于比较麻烦的,应该是要罚钱才会给上户的
是的 有点麻烦 不过只要你有钱就没关系了
没结婚小孩子上户口这个事需要罚钱的,这个情况是比较麻烦,最好去咨询一下吧
你好,没结婚证上户口很难的啊!现在这社会只要拿钱应该可以给宝宝上户口的啊!