宝宝经常吐奶怎么办?是不是所有小宝宝都会吐奶的?这样的情况会不会有问题的?

其他答案
宝宝经常吐奶的话,可以让宝宝少吃多餐,吃过之后一定要竖着抱宝宝拍后背,打嗝的
吐奶是由于吃奶的时侯吸进空气的原因,平时吃完奶一定要给宝宝拍奶隔
是的 宝宝都会吐奶的 宝妈可以在宝宝吃完奶后给宝宝拍个嗝
宝宝有可能是肺嗝发育不够完善,所以会有吐奶是正常的,建议是喝完奶不要立即躺下去的。
很正常的,比如喝奶的时候喝的太急了,或者肠胃不好着凉了,或者其他原因都会有,没事的,喝完奶竖着抱起来轻拍下后背就好了
你好宝妈。小宝宝吐奶是因为胃还没发育好,胃还很浅。所以是不能喂很多奶。一般新生儿到了3个月就不会吐奶了。