婴儿吃哪个牌子奶粉好?给宝宝备奶粉哪种的好?怎样给宝宝选择适合的奶粉吃?

其他答案
给宝宝吃奶粉不仅要选牌子,最好的是多买几种让宝宝试吃,观察宝宝是否拉肚子上火便秘过敏,最后再决定吃什么牌子的
其实婴儿暂时不知道喝什么奶粉的,因为奶粉是得适合宝宝得肠胃的,不是每个牌子都是适合的。
给宝宝选奶粉的话要看宝宝自己的吸收情况吧! 我家宝宝吃美赞臣的奶粉还挺好的。