妇科病对怀孕影响大吗?备孕了一些时间没有效果,是不是妇科病也会影响到受孕的?

其他答案
妇科病一般对怀孕影响都是比较大的,到时候可以具体做检查治疗了身子恢复好了之后再要宝宝的
你好,对怀孕的影响是不大的,妇科病一般是不会影响到备孕的,有可能是你给自己的压力大的是
肯定有影响的,不知道是指哪方面的,就看影响大不大而已,如果你备孕一段时间真的还没有怀孕那就要去医院看看喽