怎样才能减轻孕吐症状呢?我现在孕吐反应好强烈了,每天都要吐上好几次。

其他答案
你可以吃点馍片之类的东西还有就是那个等过了这段时间就会好了
你好,这都是正常的,每个怀孕的人都会经历过。可以吃点酸的或者辣的缓解下,孕吐不要老是呆在房间,多出去走一走。对孕吐有好处
你好,这个是怀孕期间的妊娠反应,平时饮食清淡一些,不要吃油腻辛辣的食物,可以多吃一些水果蔬菜,严重的话可以喝一些柠檬水缓解一下