宝宝缺钙吃什么补钙好,我宝宝现在7个月了有些缺钙吃什么食物可以补钙啊?

其他答案
你好你家宝宝现在还不是多大建议给宝宝不液体的钙比较好,这样宝宝容易吸收的
你好。宝宝缺钙。建议还是买钙片来吃。因为平时日常生活是所需的食物。是补不了缺钙的原因。只能在不缺的情况下往上调高一点点。
宝妈可以给宝宝吃伊可新或者小儿迪巧钙剂,也可以买点虾米熬粥给宝宝吃,补钙效果都很好的,另外平时要多到户外晒晒太阳促进钙的吸收
补钙重在吸收,我家在吃纽曼思D3+迪巧钙给宝宝补钙就挺好的。