孕妇吃榴莲好吗,我特别喜欢吃榴莲现在怀孕8周了吃了对胎儿会不会有什么不好的啊?

其他答案
你好,孕妇是可以吃榴莲的,有的人都说榴莲的营养价值高的,对胎儿是没有什么影响的
不可以多吃,吃点点就好,榴莲是热性的,尤其是孕早期特别小心点,以免吃多引起流产的现象,注意下
你好。榴莲可以吃的。建议不要吃太多。有个宝妈说宝宝偏小。吃了3个榴莲。宝宝已经不偏小。我是吃不下。