十个月宝宝咳嗽怎么办,这个月份的宝宝咳嗽有什么好的办法啊吃药对宝宝的发育有什么影响呢?

其他答案
你好,十个月的孩子有咳嗽的情况,可以给孩子多注意保暖,多喝点水,饮食上清淡一点,弄冰糖炖银耳给孩子吃的是可以润肺止咳的。
你好!宝宝咳嗽严重的话最好吃点小儿止咳化痰颗粒,不严重的话最好多喝开水,可以吃点萝卜蜂蜜水或者冰糖炖雪梨都是缓解的。
你好宝宝咳嗽的话要让宝宝多喝水,可以煮些冰糖雪梨水,对治疗止咳有很好的作用。