小孩拉肚子吃什么药好?宝宝三岁了,这几天一直拉肚子的,求支招。

其他答案
如果不想吃药的话可以到,到外面找个会推拿的大夫让给宝宝推推那些厂就好了。
你好宝宝拉肚子要吃药的,也可以给他贴一个丁桂儿脐贴。不行带他在医院看看。
可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃,严重的话也可以吃思密达止泻,吃药半小时内不要喝水以免影响药效,也可以煮点苹果水喝
3岁的宝宝拉肚子可以给他吃妈咪爱调理一下肠胃,贴一个丁桂儿**,让他多喝温开水。