小孩半夜发烧物理降温管用吗?为什么我一直给宝宝在做物理降温,感觉还是没有降下去的呢?

其他答案
首先屋里降温是可以的,你觉得喃,温室,温水用毛巾,给小孩儿的,腋下嗯脖子你前胸后背都擦拭一下。适当时候可以喝点退烧药。
如果物理降温不明显的话,就赶紧喂宝宝吃点退烧药吧,这样烧才会退下去!
发烧一般没那么快好的,至少都要持续几天,要找到发烧的原因,把引起发烧的问题解决了,就不会发烧了