宝妈们怎样给宝宝断奶的?今天尝试给宝宝断奶,可是他都不吸奶粉的。

其他答案
我们宝宝是24个月断奶的哦,2岁自然离奶的哦,特别简单的
你好!断奶中的宝宝晚上都会哭的,宝妈要有耐心点,多哄哄宝宝,狠心不要给他吃,不然又断奶不成,小孩这哭也是白哭了,下回断还是会哭的。
你要有那种坚持的恒心,我那个时候就是,坚持让,晚上,给我家宝宝多上两天来帮他吃,然后他自己过来开之后,快两天就没事了。
亲你好,先给宝宝饿着,饿着饿着是不会缺少营养的给他了一次他,嗯她,饿了他就会是的,没事的,如果他实在不肯吸的话就给他嗯,吃奶,然后再吃奶粉,然后以后的次数就是这样的奶减少奶粉真多,以后就会慢慢的断奶了