求鼻塞快速解决的方法。我这几天鼻塞有点严重,晚上也睡不好,还大着肚子。

其他答案
晚上睡前用姜在背心还有脚心多擦拭几次的哦,会出汗的哦!
如果你没怀孕的话可以吃的,你也说是骗我以前就有鼻炎的,然后吃了那个药挺管用的。
把姜片切成碎末,鸡蛋放锅里煎下,把姜末放鸡蛋里一起,然后吃下去,不要说话,睡觉。
亲爱好瘪三的话多喝一点温开水,还有,就是嗯,多喝一点姜糖水还有盐水这些都是可以去除鼻塞的