什么奶粉对宝宝肠胃好?很多生了小孩的朋友都给我推荐美赞臣,可是美赞臣真的好吗?

其他答案
如果宝宝可以适应的话,美赞臣就挺不错的,这个牌子口碑挺好的。你家宝宝要是肠胃不好的话,可以试下美赞臣亲舒。
建议还是选用宝宝喜欢喝的和宝宝比较容易吸收的奶粉,这样的奶粉才是适合宝宝的
你好,羊奶粉相对来说还是比较好的了,你可以去给孩子买羊奶粉啊这个可能就是价格比较贵啦
你好,不是所有的奶粉都是和你的宝宝,你最好还是找到适合自己宝宝的合生元的奶粉也挺不错的,合生元也有益生菌,对改善肠道都是比较好的,宝宝在小的时候肠胃都会有一些不舒服的,不用太担心
是的啊,这个奶粉也是很好的啊,我看到好多的孩子都是吃变个奶粉的了。