剖腹产后多久能洗澡了?我已经坚持了二十天没有洗澡了,好难受啊。

其他答案
二十天差不多了哦!我当时就是二十天洗澡的,十天就洗头了
你好,坐月子期间最好不要洗澡,不然着凉了会落下月子病的,可以用毛巾擦擦,出了月子在洗澡吧!
孕妈你好,你最好是30天再洗哦,月子是要做族30天的,实在受不了拿热毛巾擦一下
一般的就是十五天的时候就是可以洗的啊,这个是没事的啊,我那时就是这样的
你好一般剖腹产都是一个月以后才能够洗澡的啦,都坚持那么久了再坚持一段时间的,这是为你的身体好了
你好20多天了可以洗澡了,注意要用开水,放温再洗哦,注意不要着凉了,不要吹到风