四个月宝宝干咳是怎么回事呢?宝宝有些受凉了,这个时候需要给宝宝吃什么药物呢?

其他答案
能不吃药的尽量不要吃药的哦,多喝水的哦,晚上不咳就没事的哦
宝宝干咳,可能是着凉,也可能是上火的,到时候具体让宝宝吃点咳嗽药的,平常要注意饮食,清淡的
宝宝有些受凉了又有点咳嗽这个时候你可以给宝宝拿点,感冒药,还要吃点咳嗽药就可以了
宝宝干咳的话,你可以给宝宝炖点冰糖雪梨水给她进行止咳,缓解一下这个情况就可以。
可能是宝宝肚子受风所导致的,建议平时一定要保护好肚脐,可以穿一个肚脐护脐带,帮助宝宝按摩一下肚子