宝宝母乳性腹泻怎么办的呢?宝宝有些拉肚子,其实出生之后一直吃母乳的,宝宝现在已经4个月了。

其他答案
如果确定是母乳性腹泻的话就不能吃母乳的哦,最好先搞清楚的哦
宝宝母乳性腹泻了就可以让宝宝喝点奶粉的,一般喝雀巢的不行,又乳糖的奶粉,治疗拉肚子的
婴儿机体会逐渐适应母乳中的前列腺素,乳糖酶亦会逐渐发育成熟,酶的活性增加,逐步能够分解、消化和吸收乳糖,并随着增加辅食逐渐好转
一些看起来的问题不是很大,但是还是建议去医院问问医生,有时候不大的问题没有及时的去医院会越来越麻烦。
可能是跟你的饮食习惯有关系吧,如果你在哺乳期间吃得比较油腻,辛辣和寒凉的话宝宝也容易拉肚子的,可以给他吃点妈咪爱调理一下肠胃吧。