22号来月经几号排卵期的呢?我平时月经都是在22号来的,要怎么算自己的排卵时间呢?

其他答案
应该是10号左右排卵的,5-14号都是排卵期,排卵期的预算是按照你的月经周期计算的,排卵日是下次月经来临前十四天左右,排卵日前五天后四天都是排卵期,但是不一定的
你好一般排卵期的推算是在末次月经的第一天开始算起的的两百八十天也就是四十周可以根据自己的情况推算一下
一些看起来的问题不是很大,但是还是建议去医院问问医生,有时候不大的问题没有及时的去医院会越来越麻烦。