脐带绕颈两周顺产行吗?怀孕晚期时候了,检查出来脐带绕颈两周了,这样就可以顺产了么?

其他答案
可以的 生产的时候医生会把手伸进去帮你调整的 不用担心
如果到了怀孕晚期的时候还是绕颈两周,那顺产的几率就不是很大了,建议具体的可以咨询一下医生,如果不行的话只能进行剖腹产
如果孩子脐带长话是可以顺产逻辑的办法了只能顺只能是剖腹产
一些看起来的问题不是很大,但是还是建议去医院问问医生,有时候不大的问题没有及时的去医院会越来越麻烦。