孕妇肚子不舒服怎么办的呢?怀孕4个月多了,早上起来之后感觉肚子不舒服,是怎么了呢?

其他答案
是怎么不舒服?是感觉到痛还是什么?怀孕期间由于子宫扩张就会导致肚子的疼痛,这个是正常的生理反应
怀孕四个多月了,早上起来之后感觉肚子不舒服这有可能是晚上睡觉的时候着凉了。你可以喝点红糖姜水
你好孕妈,怀孕五个月肚子不舒服的话建议你还是多注意点适当地喝点水
你好,如果不是拉肚子的话就没有问题,晚上尽量把肚子盖好,还有可能是晚上睡觉的时候受凉了,平常不要吃辛辣生冷的食物要多吃一些新鲜的水果和蔬菜