请问怀孕多久做B超可以看到孕囊呢?之前去检查过一次说没有看到,准备再去检查一次

其他答案
最少五十天哦 我怀孕三十天都没有检查出怀孕 到六十天才检查出的
你好,你可以过几天再去检查,因为排卵期会退迟,受孕期也会晚些,所以看不清,要记住憋尿,这是很重要的
一般怀孕40天的时候就可以看见了我那个时候还4000呢检查出来就是有陪男友有胚芽有黑暗贤者这得有胚心有胎心
一般怀孕两个月就可以看到孕囊了,如果第一次没有看到的话,过两个星期再去复查的时候一般就可以看到了
一些看起来的问题不是很大,但是还是建议去医院问问医生,有时候不大的问题没有及时的去医院会越来越麻烦。
怀孕四十天的时候可以看孕囊,嗯四十至五十天可以看到胎心,宝妈可以等到孕四十天的时候再去检查一下
你好孕妈,一般建议在怀孕五十天后做B超比较准的做早了容易看不出来的
50天应该就能看见了吧,要不你就晚点再去