宝宝头上长了很多湿疹用什么药好呢?也涂过一些湿疹膏可是没有用,急死我啦!

其他答案
宝宝起湿疹就不要给唔得太严了,洗澡的时候不能太久,妈妈要护理好在抹点贝安宁萱安益肤霜,我家宝宝用过后就在也没复发了
你好!湿疹是一种过敏性皮炎,其特点就是病程较长,有时轻,有时重,容易复发。湿疹的治疗主要从洗护,饮食,衣服,环境这四个主要方面加强护理。湿疹渗出较多时,不要过多清洗患部,洗澡水以温水为宜,不要用沐浴露,用毛巾轻轻拍干皮肤,不要用力摩擦。以前我给小孩用贝亲的婴儿凡士林有一定的效果
你好,宝宝长湿疹衣服不要穿太多哦,你可以用婴宝维肤膏擦,我家用的这个效果挺好的,你可以试一试。
宝宝如果头上有湿疹,可以涂抹一点,北京儿科所的肤乐霜,治疗湿疹的效果是挺不错的,妈妈也不要吃容易过敏的食物
宝妈,可以去药店买滴护婴儿植物奶癣膏给宝宝抹点,那个效果挺好的。祝宝宝健康