请问在备孕期间吃哪种叶酸比较好呢?结婚两年准备要孩子了,听说都是要吃叶酸片的

其他答案
刚怀孕去医院医生给开的比较安全 自己随便的还是不太好哦
结婚两年准备要孩子,这个时候是可以吃点叶酸片的怀孕之后,还需要再吃三个月
你好,备孕之前和怀孕后的三个月都是要补充叶酸,防止胎儿脑发育不良,斯利安的叶酸就很不错
一些看起来的问题不是很大,但是还是建议去医院问问医生,有时候不大的问题没有及时的去医院会越来越麻烦。
孕妈你好,吃免费发放的那种就可以哦,药店卖的那个药剂量都不一样,免费发的就可以