请问在备孕期间吃哪种叶酸比较好呢?结婚两年准备要孩子了,听说都是要吃叶酸片的

其他答案
什么叶酸都可以的哦,正规的就没事的哦,到药店看看的
你好,叶酸的成分都是一样的,他们都是预防胎儿畸形的。所以,哪个牌子都可以。备孕的时候开始吃吃的,怀孕以后,123个月就可以 ,望采纳
可以吃爱乐维的叶酸片,现在社区医院也可以免费领取叶酸片,很多的准妈妈都是吃的这一种,都是可以的
其实叶酸的作用都是一样的,所以吃什么牌子的叶酸都可以的,平时也要多休息,放松心情