怀孕几周查出胎儿性别啊,那种方法查胎儿的性别准确率是最高的啊,一般几个月就可以查出来了呢?

其他答案
怀孕三个月多以后就可以查出来了,那时候胎儿发育好了,所以可以看到,准确率高的,也只有做b超以后问医生的,不过除非熟人,不然医生不会告诉你的
亲,你好,可以等到怀孕四个月以后,做一下四维彩超,那个可以看清楚宝宝性别的
你好啊,一般在4个月左右3个月的样子,也可以看出男女吗?做B超,或者是做四维彩超。嗯,汽车的话可能会不跟你说你性别的,你还是去做四维彩超比较好,四维彩超要预约的。。
你好在怀15周以后就可以查出胎儿性别了,只不过要在私人医院才能查。公立的医院人家不会告诉你。
怀孕5个月左右就可以查出胎儿的性别,做B超测胎儿性别是最准确的,建议可以找一个认识的医生
四个月就能看出男女了,做b超就行了
孕妈你好,一般怀孕三个月就可以查出胎儿性别了哦,照b超的准确率比较高
你好,一般三个月之后就可以检查的出来了,不过四个月左右的时候检查比较准的,