孕妇肚皮痒怎么办啊,现在孕28周出现这种情况是怎么回事啊,有什么好的办法作用止痒吗?

其他答案
要长妊娠纹了 去买橄榄油擦擦吧 不然肚子花了很难看的额
最好的办法就是拿点橄榄油涂涂了,怀孕期间肚子痒,多半是要长妊娠纹了,千万别挠,越挠越的
怀孕肚皮痒是正常的,不要刻意去抓它 因为越抓越痒。晚上洗澡时用温的湿毛巾按摩肚皮 或擦橄榄油
你好,这个可能是要长妊娠纹了,最好是买东西擦擦,提前预防预防,要不然后期会长更多的,
你好,怀孕期间肚皮痒的话可能是快要长妊娠纹了,多注意一些,可以用点橄榄油按摩皮肤
孕妇肚皮呀,这可能是肚子大的原因造成的,不过你不用管他?你可以去找医生开点止痒的药膏
你好,妈妈的肚皮养,说明在长妊娠纹,不要时间抓挠,用盐水清洗下,消消毒,再抹点宝宝中药乳膏,止痒杀菌的功能,
你好在怀孕期间有肚皮痒的话,这个时候室长你不要用手去抓用盐水洗洗。
没什么好方法,肚皮痒说明长妊辰纹了
这是要长妊娠纹了建议每天一定要坚持涂抹橄榄油,千万不要去挠。这样会减轻症状
怀孕期间肚皮痒的话,平时你可以煮点金银花水来进行擦洗,缓解一下这个情况就可以。
亲你好,怀孕期间肚皮痒的话说明是要长妊娠纹的节奏,建议擦一点橄榄油预防一下。