胎盘位置低怎样长上去啊,胎盘低有什么需要注意的啊,胎盘低都有些什么危害呢?

其他答案
胎盘低,会自己随着时间增长,胎儿撑大子宫而慢慢上去的,所以不需要担心的,如果胎盘低,就必须多卧床休息,安心养胎,不可以同房的,如果胎盘低,容易流产,大出血的
你好,胎盘位置低的话,就会比较容易流产,平时的话就要尽量卧床休息,不要太过劳累,不宜走动
你好,胎盘低的话平时多卧床休息,不要劳累了,一般后期都是会长上去的,
自己平时多注意休息,尽量不要太过于操劳,应该不会有什么问题,没有必要太过于紧张吧